Реабилитация участницы проекта Тело в Деле 2

Участница телепроекта Тело в Деле 2, Елена Трофименко, на футбольном матче между командами синих и красных, получила серьезную травму колена.

Елена пережила операцию, а санаторий Изумруд распахнул двери для прохождения реабилитации. И пока участники проекта активно борются с лишними килограммами в тренажерном зале, участница команды красных проводит время на восстановительных процедурах.

Ольга Пескова (врач-терапевт санатория Изумруд)

« Елена перенесла операцию артроскопию коленного сустава, в ходе операции удалили мениск и разорванную переднюю крестообразную связку. В санатории Изумруд Елене предстоит пройти реабилитацию».

Трофименко Елене входе восстановления будет проходить ряд процедур: лазеротерапию, магнитотерапию, криотерапию – все эти процедуры направлены на уменьшение отека и снятия болевых ощущений. Кроме физиотерапии Елена будет проходить курс ЛФК, восстанавливать двигательную активность коленного сустава на современно аппарате «ARTROMOT» укреплять мышца на подвесной системе «Экзарта».

Санаторий Изумруд желает Елене скорейшего выздоровления, а Вы сможете следить за ходом реабилитации каждую субботу в 16:00 на телеканале СТС проект Тело в в Деле 2 сезон.